Мысли на стихи продолжение 625

на «Девушка моей мечты» (Иван Терёхин)

Где девушка моей мечты?
Ей богу, где сейчас, не знаю
Мгновением мелькнула у судьбы по краю
Запала в душу и "кранты"

Её я не искал, напрасно!
Возможно был ещё не зрел
Хотел возможности карьерных дел
Последнее прошло прекрасно

Я многого достиг, но всё же
Об этой девушке мечтаю я
Главней, наверно, всё ж семья
Я старый холостяк, похоже!

на «Летящая звезда» (Татьяна Корбут)

Звезда летящая, я знаю
Тут нам с тобою по пути
Осталось точки нам найти
Где ты меня, а я тебя познаю

Судьба бывает благосклонна
Летящим для куска судьбы
Инструкции от связи и борьбы
И, даже, улыбнуться томно

Используй этот дар с желаньем
Мгновений лёта чувствуй чары
Желанья раздувай пожары
И делай то, что понимаешь главным!

на «Поздно» (Татьяна Корбут)

О девочка моя ещё не поздно
Чтоб в жизнь воплотить мечты
Всё то, о чём мечтаешь ты
Всё впереди и, кажется, не грозно

О девушка, прекрасна как цветок
Бутон желает ярко расцвести
Сие не поздно в жизнь заплести
И счастья испытать глоток

О женщина, твоё здесь время
Дарить себя и радость брать
В твоих желаниях безбрежья гладь
Пока не поздно, так используй время!


Рецензии