Мир души. Кошмар

Вдруг ночью кошмаром ударит
По панцирю сжатой души-
А что,если мы заблудились,
А что,если обречены?
И черные тени грядущего
Над детской площадкой встают,
И страшные,невыразимые
Предчувствия душу грызут


Рецензии