Мир души. Сомнения

Как можешь ты в мире ,где жить-сомневаться,
Давать обещанья,в упованиях тщась?
Как смеешь ты действовать иль уклоняться
От действий,не ведая,будет каков результат?
Что верно,что ложно в решеньях твоих,
Лишь время текущее знает.
Но время грядущего тайну хранит.
А действовать жизнь полагает.


Рецензии