Мир души. Тоска

Лает пес в дворе соседнем,пьяных песня из окна
Под свинцовым небом серым спит замерзшая земля
Тихим хищником подкралась  ненасытная тоска
И лежит окаменело глыбой мертвою душа.
Только тело...тело,что же-все живет,как и жило,
Но то,чем жизнь наполнена,неслышно утекло.
Как беспощаден памяти назойливый рассказ!
И никакого дела мне нет уже до вас.
Еще живу привычками,как жил я меж людей,
Еще не замечаете,что мертвых я мертвей.


Рецензии