Нелюбовь

Есть стихи про любовь всем известные,
"Любишь ты, но не любит она,
Мысль рождается интересная
Не любовь это. Это война...

Когда битва за право быть рядом
Обернется холодной стеной,
Когда пулей пронизаны взгляды,
На объятья слова только: Стой...

Тяжело на душе и на сердце,
Как смириться с такою судьбой?
Не откроет она свою дверцу
Остаётся терпеть эту боль....

Понимаю, любви не прикажешь,
Не заставишь насильно любить
Может всё-таки мне не откажешь
Другом верным хотя бы побыть...


Рецензии