Избранные вдохновляют-94. Лев Пирогов

есть у оксаны попа ноги

Лев Пирогов

есть у оксаны попа ноги
есть сиськи и красивый нос
а у олега лишь коньяк и
гипноз

Моё:

Всего так много у Оксаны,
но перевесил всё коньяк.
Не получился из Олега
маньяк :)

Татьяна Ильина-Шумкина   24.09.2021 18:45   •   

Спасибо, Таня, за остроумный ответ!

маньяком был он некудышным
и поминал всё хари кришну (

Лев Пирогов   25.09.2021 09:17   


Рецензии
И снова попадание в точку!

Владимир Рудов   28.09.2021 19:05     Заявить о нарушении
Ура! :) Спасибо Вам!

Татьяна Ильина-Шумкина   28.09.2021 21:00   Заявить о нарушении