Зима в её сердце

Сколько зим было в ее сердце?Зима за зимой, зима за зимой. Когда придет весна? Когда упадет хоть капелька растаявшего снега?Хоть лучик солнца проникнет в её сердце и согреет? Ну когда же будет хоть малейший намёк, надежда на солнце?
Ведь каждый хочет тепла. Каждый этого заслуживает. От вечной зимы всё погибает. В зиме нет жизни. И она медленно погибает.....но еще надеется что наступит весна...


Рецензии