Мир души. Страх

Боюсь,увы...И этот страх
Надежды обращает в прах.
Я слишком ясно вижу все,
Мой взор не затуманен
Ни верой детской,ни мечтой,
Химерой ожиданий.
Я слишком ясно вижу все.
Что жизнь?Сосуд страданий…
Разрушить счастье,
Жизнь отнять-
Довольно и мгновенья.
Утраты наши навсегда,
Но кратки обретенья.
Все зыбко,смутно,
все-на миг.
Наш выбор,
в общем,невелик.
Уход или терпенье


Рецензии