Осень пришла

На улице холодный вечер,
Осень уж,качает свои права,
Деревья пожелтели во всю,
Стоят тихо качаясь на ветру,
Все спешат уткнувшись в польта,
Чтобы,забиться в теплые дома,
Чтобы,выпить чашку горячего
чая,
После ужин вкусный сотворить,
С домочадцами перекинуться
словами,
И на мягкий теплый диван залечь,
Чтобы,любимый сериал смотреть,
А на улице,холодный вечер ,
Зажигаются уличные фонари,
И деревья тихо качаются на
ветру,
На улице лишь редкий прохожий
замаячит,
И ветра вой так слышен ясно,
И холод осени вокруг..........


Рецензии