Забавный случай на вокзале

История была моя такая:
Стою у кассы как-то на вокзале,
По очереди первый, жду открытия,
А то ведь скоро поезда прибытие.

Народ стал потихоньку собираться,
Вот-вот начнут уже толкаться,
Я думаю: «Быстрей билет купить
И на перрон бы к поезду отбыть».

Но тут один кавказский гражданин,
Решил, что в очереди он один,
Плечом меня отодвигает
И паспорт из кармана вынимает.

«Я пэрвий буду» - мне он произносит,
И тут меня от наглости «заносит».
Я паспорт мужика в руки беру…
И в конец очереди, как его пульну….

Мужик национальности кавказской,
От моей выходки прям весь затрясся,
Но молча пошел паспорт свой искать,
Отряхивать его и вытирать.

Поднял и вновь идет к окошку…
Все замерли… Вспотели аж ладошки…
Картину драки в голове рисуют,
Кавказец как меня уже прессует…

А если вытащит он свой кинжал…
ОМОН успеют вызвать на вокзал?
Все ждут… Мужик ко мне идёт,
Но паспорт перед кассой не кладёт.

Оскалив зубы, начал улыбаться,
И что нам выдал, вам не догадаться…
Он произнес, качая головой:
«Тагда второй» и втиснулся за мной.


Рецензии