Автобиография - 1

Рожден был в Южном Казахстане,
И вырос в принципе я там.
Спасибо тем, кто вновь читает,
Ведь я безумно рад, тут вам!

Писать как начал? Так случилось,
Возник внезапный интерес.
Слова к словам, что то сложилось,
Азартный был слегка процесс.

Из года в год, мелькали мысли,
И рифмы часто на устах.
Вдруг в один миг слегка зависли,
Стихи чужие на глазах.

Наверно с них все началось,
Читать их, это просто мука.
Подправить их слегка пришлось,
Как оказалось рэп для друга.

Летело время, все забылось.
Всплывали рифмы на устах.
Но все однажды изменилось.
Пропал туман, сомнение, страх.

Лишь шаг вперед и вот я автор.
Пишу как есть, что на устах.
Не скрыть один из важных фактов,
Усыпал путь один лишь прах.

Мой первый шаг и сразу пекло,
Орда людей, что рушит путь.
Мечта порой так сильно блекла,
Что мне хотелось лишь свернуть.

Объемы критики, бескрайни,
А статус веры нулевой.
Вагоны слов, и фраз что ранит,
Поддержки, вовсе никакой.

Прошли года довольно много,
Забив на все, забив на всех.
Прошел я путь, прям до порога,
Ну а за дверью лишь успех!


Рецензии