Советы грибникам..

Однажды за грибами
Позвал меня супруг,
По факту же губами
Потребовал услуг.

Завёз в высокий ельник,
Набросится вот- вот,
И требовал, затейник,
Чтоб я открыла рот.

Шептал ненормативно,
И тяжело вздыхал,
И органом интимным
Перед лицом махал.

Пришлось в недоуменье
Сей орган в рот вложить,
И, стоя на коленях,
Супруга ублажить.

На просеке под ёлкой,
В осеннем ковыле
Трудилась я недолго,
Но на сырой земле.

И вот чем завершился
Оральный героизм-
От сырости случился
Коленный ревматизм!

Врачебные советы
Доходчивы всегда-
Не делайте минеты,
Где сырость и вода.

28.09.21


Рецензии