Лук, чеснок в Ковиде помогает

Лук, чеснок в Ковиде помогает…
Близко к вам никто не подойдёт.
Вот и пусть поодаль там чихает
Или ждёт, когда чеснок пройдёт.
Лучшее здесь средство от народа,
Главное, что действует оно
На придурка или на урода,
Как в хорошем стареньком кино.


Рецензии