Первая часть симфонии лета...

Первая часть симфонии лета
Чисто по нотам отыграна:
Ярко-бордовыми были рассветы...
А на траве столько инея!

Будто бы иней пух тополиный,
В танце по ветру он кружится.
Слышится реже хор соловьиный...
Лето с тобою подружимся.

Жаркие дни - мгновенья на пляже,
Свежесть из парка доносится.
Позагорать мы с подругой приляжем,
Да искупаться так хочется.

Запахи ягод и фруктов спелых -
Это подарки июльские -
Персиков сладких, арбузов зрелых,
Яблоки сладкие, русские.

Летом природа преображается,
С ней настроение повышается.
30 июня - 07 июля 2021г.


Рецензии