скучаю...

За окном в сотый раз стучит дождь,
Ветер гложет озябшие ветви.
Я скучаю... Но знаю - не ждешь..
От того не пишу. Убиваю

Нещадно тот свет.Что горел
Будто пламя свечи среди ночи
Замолчи.. Я прошу замолчи -
Сердце снова прошу, но не хочет

Не дает мне задуть ту свечу.
Словно воины - воспоминания,
Предо мною они ставят щит
Чтоб не рухнул твой образ в сознании.

Но растает однажды свеча,
И останется мессиво воска.
Что когда то пылало в ночи,
Ныне стало невзрачным и плоским.

Я скучаю, но знаю - пройдет.
И дожди тоже в мире не вечны..
Будет утро. И солнце взойдет..
Время ..Жаль что оно быстротечно


Рецензии