Тяжёлые мысли...

Тяжёлые мысли в холодной постели,
Когда разговоры давно надоели.
Всё тёплое горкой лежит на тебе,
Но странные мысли звучат в голове:

"Куда мы идём?
По какой, блин, дороге?
Чем дальше, тем больше
На сердце тревога.
Какой поводырь на себя взял заботу,
Что надо сейчас непременно народу?
Просвета не видно,
А это обидно!
Какого рожна по ушам ездит злыдня?
Ему шоры-доллары точно мешают,
От этого видно он разум теряет?
Он может дворецким на свет появился,
А нас превратить в лакеев стремится?
В стране балаган.
Гастролёр развлекает.
Где все представления
Шут начинает!"

2021г.


Рецензии