Ты откроешь глазки

Ты откроешь глазки - мамы уже нет.
Мама - там, где в небе самолётный след.

Мама вытрет глазки, дочка - далеко,
Слышен в небе запах- парное молоко.

Сожмет большую руку детская ладонь,
"Иди-ка горе мимо,  дитя моё не тронь".

Ночью на прощанье- поцелуй и вздох,
Веришь как-то мало, что мир не так уж плохо.

А потом как в сказке: без оглядки - прочь,
Спите, спите, глазки, пока царит тут ночь.

27.09 .2021


Рецензии