С ароматами пачули...

Муж всё чаще спать стал ночью.
Без намёков на страстишки.
Мой ленивый тамагочи,
Разожгу-ка я дровишки.

Прикуплю бельё из шёлка.
Пусть XL давно, не S-ка.
Призадумалась: а толку?
Не трусы, а занавеска.

Вот ХэБэ другое дело –
Всё закрыто аккуратно.
И не будет в шоке тело.
Так…Чего еще тут надо?

Свечи на полу – горохом,
Рычажок в щитке опущен.
Муж придёт – разбудим похоть!
С этакой женой цветущей!

А кругом масла пачули,
И, конечно, бергамота.
Словно в солнечном июле
И не завтра на работу.

Но, пока ждала, подводку
Подразмазала немножко.
Начала охоту кошка…
Вот некстати, идиотка.

Слышу звук ключа в замочке,
В предвкушении балдею.
Ох какая будет ночка!
Как увидит – охренеет!

«Мань! Ты где? Тут всё в порядке?
Мурка кинулась под ноги.
…Чертыхнулся. Ищет тапки
Я расстроилась немного:

Началось неидеально.
Ну, а с кем так не бывает?
Муж заходит грозно в спальню:
«Маш, а чем тут так воняет?»

Ну и что ему докажешь?!
Это ж афродизиаки!
«Маш, поесть бы!». Ну, как скажешь.
Вот и «подожгла», как факел…

Воск теперь отмыть с паркета,
Выветрить квартиру малость.
«Саш, тебе шашлык? Катлету?»
Может, старость? Показалось.

Съели мясо. Закусили
Не крутонами, а гренкой.
На «поржать» хватило силы.
Молод дух, а тело бренно.

Спать пошли, заснули рядом.
После ночи: «С добрым утром!».

… В нашем возрасте, ребята,
Сон спокойный тоже круто!


Рецензии