Музыка весны

Полёт, прыжок... и музыка весны
Окутала все уголки природы.
Мелодии воздушны и стройны,
В них отголоски солнечной погоды.

Все звуки очень бархатны, легки!
Повисли ноты,точно хрупкий жемчуг.
Мотивы те знакомы мне, близки,
Направлюсь я, пожалуй, к ним навстречу.

Куплет апрельский мощно прозвучит:
Сперва piano, а затем crescendo,
С таким задором, радостью звенит,
Что эту песнь я запою наверно.

Я запою мелодию весны-
Взлетит мой голос к облакам пушистым,
Где будут поэтические сны,
Где встречусь близко с солнцем золотистым.
02-03апреля2021г.


Рецензии