Я знаю что ты где-то есть Папе

Я знаю что ты где-то есть
Хотя давно тебя уж нет.
В душе моей молекул смесь,
И там ты зажигаешь свет.

Советуешь как поступить
Когда не знаю сам.
Ты говоришь как надо жить,
Жаль редко верю голосам.

Прости, я бросил музыкалку
И не играю на баяне.
Я чаще вижу зажигалку
И жизни спутанные грани.

А ведь могло бы быть иначе,
Могло, но видно не дано.
Другие бы решал задачи,
С другими бы ходил в кино.

Жаль нам с тобой этот сценарий
Ни как нельзя переписать.
Не застрахован от аварий
Ни кто, как жизнь свою не трать.

Глупа наверно месть,
А правда вовсе не нужна.
Но знаю я-ты где-то здесь,
Лишь эта мысль мне важна.


Рецензии
Спасибо за посвящение отцу.
Брата вчера поздравил?

Елена Хвоя   28.09.2021 17:30     Заявить о нарушении