Fatal Error...

Нежность.
Как мягкое одеяло
Из ярких кусочков улыбок и чувств...

Страсть.
Бордовым вином из бокалов
По венам  гуляет пьянящим огнем...

Тепло.
Огоньком от свечи,
Любимой ладошкой по коже скользит...


Вечность.
Короткое замыкание наших губ
Зависает во времени и пространстве ....


Fatal Error...


Рецензии