Про красоту...

А красота живёт в тебе...
Она душой зовётся...
В глаза посмотришь ты такому...
И свет улыбкою проснётся.

В природе это явственно живёт..
Родник, что струйкой вдруг пробъется
Рекой большой и чистой разольётся
И красотой вдруг запоёт.

Так и с людьми, поверьте мне, бывает
Глядишь и улыбаешься ему...
Он неказист, быть может, но сияет...
Лучится незаметной добротой.

Не всякому дано это понять...
Особенно тому, кто притворяется хорошим
Улыбку, что не от души...
И сердце, что всегда холодно.

А красота живёт внутри...
Она бывает часто незаметна...
Лишь с возрастом она проявится в лице
Ведь красоту ничем не спрячешь.

На фото из интернета.


Рецензии