Пока есть время

Не бойся говорить любимым о любви.
Что любишь, главное, ты сам пойми.
Пойми, как дороги все те, кто рядом,
И взгляд, заботы полный, для тебя отрада.

Их поцелуи и прикосновения нежны,
И в твоей жизни для тебя они важны.
Важны они, как воздухом дышать,
И душу твою есть, кому понять.

Позволь любить и быть любимым,
Жизнь скоротечна и неумолима.
Найди слова, не прячь их далеко,
Любовь исправит неприятности легко.

Ты горячо прижми, чтобы сказать люблю.
Время найди, чтобы сказать ценю.
Ведь сокровище это дано на время,
Когда-то однажды разлучит вас время.

Мы все не вечны, знает это каждый,
Чтоб не пришлось себя судить однажды,
Держитесь крепче за руки, не бремя!
Пока живем и дышим, пока есть время.
 


Рецензии