К юбилею Валентине Розененковой

Качество ума и доброта души-
два крыла над жизнью пронесли Вас.
Думай,говори или пиши-
Вы необходимы среди нас.
   Как пример для многих незаметно,
   не для окруженья,не для Вас;
   пусть неоцененно,безответно,
   но необходимо без прикрас.
      Пусть у Вас тех качеств будет много
      и как можно больше будет лет.
      До ста лет цветами Вам дорога.
      Дальше будет видно.Наш привет!


Рецензии
Замечательное посвящение, Юрий! Здоровья и исполнения всех желаний! Успехов!
С теплом

Агния Андреева   02.10.2021 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.