Асвенцум

Здесь тонны горящих людей
Валяются между костей.

Асвенцум опять выбрал курс,
Убив материнский ресурс.

Пылают вокруг пожары,
Наверное, всё кругом ад.

Так жутко кричат гагары,
Но вновь полыхает Сад.

В Саду не растут том груши...
Из тел выплавляют боль.
Их бес караулит души,
Как мех караулит моль.

И вонь здесь проклЯтой серы,
Асвенцум захлопнулся вновь.

Не знает эсесовец меры,
Как бес забывая Любовь.


Рецензии