Мир души. Зелень лета

Зелень лета.(по мотивам The Green Leaves of Summer )

Время есть сеять и время сбирать.
Под зеленью лета смеяться, играть.
Молодость, лучшая жизни пора.
На перекатах играет вода..
 
Время есть сеять и время сбирать.
Время приходит плоды обрывать
с древа познанья и с древа любви,
радости, силы и счастья полны.
 
Время есть сеять и время сбирать
Осень за летом и зиму встречать.
В землю вернется, что было землей,
в небе мелькнет догоревшей звездой.

Время есть сеять и время сбирать
но зелени лета не вечно сиять...

https://www.youtube.com/watch?v=rQRf3K2Qdac&ab_channel=


Рецензии