Фото любви

Так не хотелось, чтоб меня увидел старой
Тот, с кем так долго вместе были мы,
Так весело играл он на гитаре
И в жизнь все воплощал мои мечты.

С ним не хотелось быть нахмуренной сурово,
Хотелось петь, парить и бешено любить,
Хотелось быть веселой и бедовой,
И вечно молодой с ним рядом быть.

Но опасаться нужно тех желаний,
Которые сбываются не так…
Осталась только стопка фотографий,
С которых на меня глаза его глядят.

@olga_smovim

Фото @gavaros


Рецензии