Любовь

Любовь..Что такое Любовь? Какая она? Какие у нее глаза?Нрав?
Мне кажется она бывает разной: статная словно барышня с кучей "извольте -ну что вы, право"
Бывает хитрая и расчетливая, как стерва. Она льет лестные речи,  у неё хищный вид и цель. Меткая как выстрел. Контрольный.
А бывает простая. Глупая даже своей открытостью и простотой. Которая ходит босиком и не боится быть той кем хочет, кем является. Не старается быть "лучше", чтобы съесть чью-то душу.
...
Я отпускаю..отпускаю тебя моя девочка. Моя наивная искренняя девочка. Прими в подарок платье из фантазий, из моих чувств, стихов, бессонных ночей, слез и улыбок.. это моё самое дорогое платье . Оно очень тебе идёт.. ты прекрасна и чиста.. Я буду молиться за тебя, чтобы ты нашла себе рай.. Прости..Я не могу идти с тобой дальше.. и пожалуйста не оборачивайся. Иначе я снова заключу тебя в обьятья..я буду помнить о тебе. Ты лучшее и самое светлое, лучистое ,что жило во мне. Прости меня моя девочка...


Рецензии