Мир души. Мгновенье жизни

-Что тебе сиянье неба,
Что загадки бытия?
Зри,несчастный однодневка:
Уж вечерняя заря!
Скоро,скоро растворишься
В темном льде небытия,
В той глуши,что без названья,
Где ни завтра,ни вчера..
-Что поделать,все не вечно.
Но,врагами окружен,
Не сдается честный воин,
Умирает он с мечом.


Рецензии