Вопреки всему

Гордость и предубеждение-
Ложных чувств канва.
В сердце отчуждением
Ставит сеть молва.
Но доводы рассудка
перед любовью-прах.
Пылают нежным чувством
Влюблённые сердца...


P.S. По роману Д. Остин " Гордость и предубеждение"


Рецензии