С днем водителя!

Сегодня ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ! И мы хотим сказать:
Желаем всем водителям покрепче руль держать!
Пусть все дороги ровные вам встретятся в пути,
И раз вы нас всех возите, должно вам повезти!

Для вас мы пешеходы лишь. Но как же нам без вас?
Домой иль на работу подвозите вы нас.
Каким бы ни был ваш авто, всегда вы нам нужны!
От гужевого до порше вы нам всегда важны!

В метель и в зной, и в дождь и в снег,
В любое время
Нас выручает на пути водительское племя!

Желаем Вам здоровья крепкого,
Пусть все невзгоды будут нипочем!
Нальем в бокалы вина терпкого
И выпьем мы за тех, кто за рулем!



29.10.2007


Рецензии