Андрею Синявскому! Рецензия на Мы ещё встретимся!

АНДРЮШЕНЬКА!

"МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ"

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"Я К ВАМ СПЕШУ ПО ЛИСТЬЯМ ОКТЯБРЯ,
ХОЛОДНЫМ ДНЕМ, ПРОМОЗГЛЫМИ НОЧАМИ.
ПОД КРИК ОТСТАВШЕГО ОТ СТАИ ЖУРАВЛЯ,
СВОЕЙ ЗЕМЛИ НЕ ЧУЯ ПОД НОГАМИ.

ЧТОБ С ВАМИ БЫТЬ УЖЕ НАЕДИНЕ,
И НЕ НА МИГ ПОТОМ НЕ РАССТАВАТЬСЯ.
ВЕДЬ ТОЛЬКО С ВАМИ СЧАСТЛИВ Я ВПОЛНЕ,
МНЕ ОДНОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ СКИТАТЬСЯ,

ПО ЭТОЙ ЯРКОЙ ОСЕНИ В ТИШИ,
ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ МОЛЧА И ЗАКАТЫ.
ЛИШЬ ВЫ ПОЙМЕТЕ БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ,
ВЕДЬ МЫ ВДВОЕМ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ.

А Я ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ О ВАС,
ГЛЯДЯ НА ЭТИ ВСЕ ТАНЦУЮЩИЕ ЛИСТЬЯ.
И ВЕРЮ ЧТО ПРИДЕТ ЗАВЕТНЫЙ ЧАС,
И НАШЕЙ ВСТРЕЧЕЙ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ!

29.10.2020г.

***************************************

МОЛОДЕЦ!!!

ЯРКО!!! КРАСОЧНО!!!

ИСКРЕННЕ!!! ТРЕПЕТНО!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

РОМАНТИЧНО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 28.09.2021 16:34   


Рецензии