Живых небес

Живых небес голубизна
напоминанием о  Рае,
когда предзимняя  весна
на крыльях осени сгорает.

Летят, играя и шурша,
на землю сброшенные перья,
Моя весёлая душа
разделит осени  похмелье.


Не зная, что там впереди,
как жизнь её возьмёт и  свяжет,
она вздыхает на груди
у очарованного вяза.


Рецензии