23 февраля

Настоящие мужчины               
не теряются в веках,               
Настоящие мужчины               
не вздыхают «Ох!» и «Ах!».
И подумав о насущном,               
Сжав оружие в руках,               
Настоящие мужчины               
Отдыхают на пирах!

Как бы время не менялось,               
Как бы трудно не жилось,               
Будь мужчина ты МУЖЧИНОЙ,         
Как издревле повелось!
И опора, и поддержка,               
и надежда наша ты!               
Основателен и сдержан,               
и далек от суеты.

Как все мужеством в нем дышит,               
Обаятелен и смел!               
Организм здоровьем пышет,               
А в любви - собаку съел!
Пусть не в каждом есть Ромео,             
Не Тристан и не Давид,               
Только я скажу вам смело -               
Он любую покорит!

Будьте вы всегда здоровы,
и богаты, и мудры!       
Будьте счастливы, весёлы,
будьте к людям вы добры!
Мы желаем, чтоб вы были!               
Будьте! Мы всегда поймем.
Мы вас любим, принимаем,
мы вам верим, мы вас ждем! 


Ваши женщины


Февраль 2007   


Иллюстрация взята из свободного доступа в интернете.               


Рецензии