Благодарю Вас, Госпожа

Спасибо,Осень-госпожа,
Вам за подаренное счастье,
Ведь кажется великим благом
После жары ваше ненастье.

Благодарю Вас,Госпожа,
За дивно пахнущие розы,
За мелодичный шум дождя,
И за сверкающие грозы.

Позвольте руку Вам пожать
За те прекрасные мгновения,
Когда рифмуется строка
И Вы - причина вдохновения.


Рецензии