Когда не продохнуть от бед

Когда не продохнуть от бед
И всяческих напастей,
Порадует зеленый свет
На светофорах счастья.

И чтобы не скрипели дни
По пробкам злых раздоров,
Не потеряй ключи любви
От этих светофоров.
                28.09.21


Рецензии