Хочешь я нарушу твой покой

Хочешь, я нарушу твой покой.
………………………………………………..
Хочешь - я нарушу твой покой,
 Попусту слова не станем тратить.
Сонно крикнет птица над рекой,
Да плеснёт волна на перекате.

Вдоль тропинки хворост наберём -
У реки с огнём , всегда теплее.
Сядем там, как водится, вдвоем
А костры, я разжигать умею.

С ним и день не скучно провожать,
С ним и ночь проходит незаметно.
Я тебя не стану убеждать,
В этот раз ни в том , да и ни в этом,

Просто очень нежно обниму,
И мои ты отгадаешь мысли:
До утра в сиреневом дыму,
Будут гаснуть золотые искры!


Рецензии