Осознание

На тонких иглах танец беспощаден
Из ряда вон - столбы и красные вороны
Все черные ушли, а что Осталось -
Украдено когда-то из Сиона.

Спины выгнуты, хвосты спиралью,
Надпись жёлтым сожжена
Сознание накрыло мелкой пеленой
И плесенью
На острых клавишах
Не вальса ритмы, а забвенья,
Прорвись же ,
дай хоть какое-то знаменье!

И пусть горят костры,
Пусть возсияет солнце,
А тьма станет в сотни раз темней
Я чувствую и осязаю
Знаю -
То отраженный свет Кетер.


Рецензии