Осеннее

Грядут декабрьские метели,
Ноябрь свой закончил срок.
Тебя я встретил, в самом деле,
Я б без тебя уже б не смог.

А ветер золото рвёт с клёнов,
И кружит, кружит, а потом….
А знаешь, был и я  зелёным,
Безусым ветреным юнцом.

Осенний вальс как наваждение,
А ты как летняя жара.
Мне подарила пробуждение
Любви осенняя пора...

А на ветру листок взлетает,
И мир кружится, как во сне.
Клин журавлей вдали растает,
Чтобы вернуться по весне...


Рецензии