С тем, с кем встречался каждый день

С тем, с кем встречался каждый день,

но вдруг не встретился однажды,

узнал, что дали бюллетень,

и продлевают уже дважды.

И вот теперь под ИВЛ

лежит в палате интенсивной,

тот, с кем встречался каждый день,

кто руку жал и был активным.

Спросил себя, но как же так,

привет-пока, вот и общение,

всегда улыбчивый чудак,

и заводила в отделении.

И вот, на месте, где встречались,

я каждый день молюсь и жду,

ведь мы тогда не попрощались,

да и общались на ходу.


Рецензии