НАМ

Пусть нам всегда сопутствует успех,
Пусть будет нам всегда комфортно рядом,
Пусть в целом мире будем МЫ счастливей всех!
И чтоб любить могли друг друга до упада!

Невероятным это кажется, но всё же -
Не устаю себя на мысли я ловить, -
Она нашлась, нашёлся, видимо, я тоже -
Я счастлив, Господи! Я вновь способен жить!


Рецензии