Ангелы в защитных камуфляжах

Помогают мне погибшие друзья,
Ангелы в защитных камуфляжах
Сильных рук не убирают от цевья,
Тридцать лет их ангельскому стажу.

Еду на машине пьяный в хлам,
Руль ведут до самого порога.
Говорят - Нельзя, не смей, харам,
Изнасиловать хочу как недотрогу.

Когда бьюсь за правду, их кулак
Вижу рядом со своим предплечьем!
Силу увеличив во сто крат,
Поражают молча в рожу, печень!

Если я не прав, то так заточат,
Тоже выбегаю вслед за ними.
Взади хоть орут, свистят, хохочут -
- Что, засал!.. и корчат злые мины.

Если заболел, то точно рядом,
Ни родных, врачей уже не надо.
Хоть простреленны, разбиты и зарядом....
Вытащат с любого меня ада.


Рецензии