Ф. Г. Раневская. -Тем, кто может читать и писать..

...и ещЁ - СЛыШАТЬ-!-(чужую боль.)
-Я к чему это всё-?!- И стихи писать можно тАк,
как 1)-играть или 2)-ЖИТЬ на сцене...-или 3)-
...-Умереть там: Однажды и НАВСЕГДА-!
-Мне н-р, нравится ВСЁ, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ РАЗМЫШЛЯТЬ...-!
Л.И.С.
Рекомендую АУДИО-книгу Фаины Георгиевны
Раневской "Смех сквозь слёзы".-читает
Аркадий Бухмин. -Шесть часов МУЗЫКИ ДУШИ-!!!
-Не всегда сладкой и музыкальной. А с Одного часа -
о том, кАк вживаться в роль и ЧЕМ отличается АКТЁРСКАЯ
ИГРА от \проживания\* в РОЛИ-!-Очень поучительно-!
-Хочется слушать ещё и ещЁ ...- Всё, что в этой
Аудио\книге,- становится со временем ВСЁ БОЛЕЕ
АКТУАЛЬНЫМ-!
Автобиография - до дрожи пробирает. А как ДОБРЫ были
ЛЮДИ в тО СТРАШНОЕ время и как "добрЫ"- тоже-!
С высоты еЁ повествования хорошо ВИДНО (в сравнении)
наше всеобщее ПАДЕНИЕ в ... бездну,-ПУСТОТУ,- из которой
не выбраться НИКОГДА, потому что от ПУСТОТЫ невозможно
ОТТОЛКНУТЬСЯ...-Да и зацепиться тоже будет НЕ ЗА ЧТО-!
А пока \наш тормозной путь\**,-довольно длинный, нЕ ЗАКОН\чен,
-ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОГЛЯДЕТЬСЯ и ПОНЯТЬ: ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО-?!
***
Пожалуй, остановлюсь. Лучше, чтобы ВЫ уделили БОЛЬШЕ внимания не мне,
а ВЕЛИКОЙ АКТРИСЕ и ХРУПКОМУ ЧЕЛОВЕКУ -Фаине Георгиевне Раневской-
(Вельдман).
Л.И.С. 28.09.2021г.(16-15.)


Рецензии