Раскрасавица осень

Раскрасавица осень
платья яркие носит,
но на бал опоздала
и грустит за окном.

Тихо слёзы роняя,
песнь свою напевает
и листву приглашает
она в свой хоровод.(2р)

Припев:

Своей доли не знает
ни листва золотая,
ни старуха лихая
с золотистой косой.(2р)

Осень песню заводит,
вся листва хороводит,
разноцветные платья,
золотое шитьё.

Осень по миру бродит,
а за ней следом ходит
и листву собирает
старый ветер с метлой.

Припев:

Своей доли не знает
ни листва золотая,
ни старуха лихая
с золотистой косой.(2р)


Рецензии