Мир и Любовь

- "Вы слишком разные", вторили все ему,
"она не для тебя, пойдешь ты с ней ко дну".
- "А что любовь?"
- "Лишь химия одна".

Теперь не верю миру,
ведь каждый ищет выгоду себе.
А верю лишь я сердцу,
которое поет лишь о тебе.

Чужая жизнь для них потемки,
но что же делать, мир пока таков,
и очень жаль, что им не объяснишь,
что похоть есть, и что есть Любовь.


Рецензии