Письма холодных земель 1

Разложи меня на цитаты. Фразы мои, запиши как тату.
Безответно и глупо… Наивно…полагать что на могиле — красивее цветы.
Просто в вечность мы канули. Замкнулись внутри маяка и идём вдоль стены, пока не дойдем до угла.
Мы хотим стать детьми…ведь наше детство у нас отобрали.
Согласись, что мы даже не знаем вкуса мечты…

Да. Наше сердце оказалось не с теми. И разбито руками тех, кто обещал нас беречь.
Где-то золотом клеят трещины в вазах. Но есть те, кто это золото сдирают, не жалея частей…
Сиянием северным, музыкой холодных земель — ты меня вспоминай. Собирая крупицами прошлого пазл — меня…

Меня — из мира теней…
09/2021


Рецензии