Считалочка

Маленький остренький ножичек
Крутится вокруг вен,
Играет неосторожно
С ним глупенький человек

Раз, вдруг подденет кожицу,
Два, хлестнёт на пол кровь,
Три, из рук падает ножичек –
Жизнь тихо на небо уйдёт.


Рецензии