Поздравление с днем рождения

Как волшебно, когда ты рядом!
Не грусти о годах напрасно!
Оставайся всегда такой же
Нежной, чистой, любимой, прекрасной!


Пусть пройдут стороною беды!
Не морозят тебя морозы!
Пусть порадуют дочек победы!
И от радости будут лишь слёзы!


Пусть года превратятся в счастье!
И любовь живет бесконечно!
Пусть отводят любые ненастья
Руки мужа, качая нежно…
           27.09.2021 г.


Рецензии
Присоединяюсь к такому тёплому поздравлению.
Счастливой жизни и любви!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   29.09.2021 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, моя милая Верочка!

Галина Реброва   30.09.2021 19:56   Заявить о нарушении