Планета под названием Любовь...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
Планета под названием Любовь....
Меня учила смыслам в виде слов,
Чтоб даже, пусть я все слова забыл,
Но каждой клеткой помнил Что Любил…

Любовь не исчезает, не сбоит,
Ни на китах и черепахах мир стоит
Исчезнуть может, но возникнет вновь
Ведь в точке Невозврата есть Любовь

Ведь точка Невозврата — каждый миг
Он неминуемо, как монолит возник
А ты в него на полных скоростях… -
Жизнь за мновенье пролетает вся

И так за мигом миг ценой потерь,
Ты мечешься по жизни точно зверь
Рвешь шкуру на себе… готов сбежать,
Чтоб наконец-то Быть здесь перестать

И мне казалось «больше» не могу
Потери новой не переживу
И точкой Невозврата стану сам
Такой, что я уже ни Здесь ни там...
...
Планета под названием Любовь....
Меня учила… но и учит вновь
Смирить, но не смириться... и не-Быть,
Все обретенное в один момент забыть

Но каждой клеткой помнить… что ты есть
Во всяком случае пока еще ты здесь…

Вторник, 28 сентября 2021 г.



#стихи #pointalex #видео


Рецензии