Мечтателей сводят с ума

Как тяжело жить на земле
Всем существам небесным, нежным.
Так хочется вспорхнуть им в высь, но не во сне,
А наяву измерить небо.

Пройтись по облакам пушистым,
Скользить по радуге, смеясь,
Рассвет рисуя божьей кистью,
Весну, и жизни радуясь.

Но на земле не расцветают –
Осенним пеплом здесь сгорают,
И окрыленных приземляют,
Мечтателей сводят с ума.


Рецензии